Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

25.07.2019
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые теплые поздравления с Днем Военно-Морского Флота России!

Этот праздник олицетворяет героическое прошлое и настоящее нашей Родины – великой морской державы. Российский военный флот является одним из символов национальной гордости, его история – это летопись не только морской, но и государственной славы России, которая свидетельствует о могучей энергии нашего народа, его многогранных талантах, большой созидательной и нравственной силе.

В этот праздничный день желаем всем, кто связал свою судьбу с Военно-Морским Флотом, нашим дорогим ветеранам, всем тем, кто сейчас несет вахту в дальних походах, обеспечивает боевую готовность военных кораблей и частей, трудится в судостроительной отрасли, крепкого флотского здоровья, счастья, благополучия, смелых свершений и блистательных побед в ратном труде на благо нашего Отечества, во славу Военно-Морского Флота России!