Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

11.06.2019
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые искренние поздравления с главным государственным праздником нашей страны - Днем России!

Этот праздник является символом национального единения и нашей общей ответственности за настоящее и будущее страны. Мы все, независимо от национальности и вероисповедания, любим свою Родину - одну на всех. Мы неотделимы от ее многовековой истории и духовных корней, и эта неразрывная связь - бесценное достояние.

Наш народ никогда не боялся трудностей, созидательный труд, воля и сила духа россиян - главная опора страны. Мы ставим перед собой большие цели и знаем, что обязательно добьемся успеха. Залог тому - наша общая вера в Россию, готовность приложить все силы для ее процветания. Мы чтим свое славное прошлое и вместе строим достойное будущее. Россия - это не только достижения в космосе и спорте, в экономике и внешней политике, но это и успехи родного предприятия, благоустроенность скверов и парков, чистота во дворах и уют в подъездах. Каждый из нас на своем месте своим трудом делает страну лучше, богаче и краше. Мы - единое целое, и когда одной командой беремся за дело, у нас все получается.

Сегодня от каждого из нас, от нашего труда, инициативы и гражданской ответственности зависит настоящее и будущее и республики, и страны в целом. Только общими усилиями, при общественном согласии и социальном партнерстве, мы добьемся высоких результатов. От всей души желаем вам мира, добра и новых побед на благо нашей великой державы! Успехов, крепкого здоровья и семейного благополучия!