Приглашаем на выставку детских рисунков

21.05.2019
Приглашаем на выставку детских рисунков

Уважаемые зеленодольцы и гости города! Приглашаем вас на выставку детских рисунков, которая пройдет в период с 27 по 29 мая в фойе ЦКИиНТ им. Горького.

Все желающие смогут ознакомиться с работами участников конкурса «Кораблик», организованного АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») по инициативе генерального директора Рената Мистахова и профсоюзной организации. Конкурс проводился в период с января по апрель текущего года среди детей сотрудников предприятий, входящих в состав корпорации. Всего в конкурсе приняли участие 549 юных художников в возрасте от 1 до 14 лет.

Идею детского конкурса поддержал депутат Государственного Совета Республики Татарстан Иван Егоров. Благодаря его поддержке все участники конкурса получат памятные подарки, также для юных талантов будет организован праздничный концерт.