07.05.2019
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые теплые и искренние поздравления со знаменательным днем в истории нашей страны - Днем Великой Победы!

9 Мая - это главный праздник России, день национальной гордости за нашу великую страну и ее народ. Этот день объединяет людей разных поколений, убеждений и взглядов в чувстве глубокого уважения к героической истории Отечества, воинским и трудовым подвигам поколения победителей, отстоявшего свободу и независимость Родины, сокрушившего фашизм.

События, происходящие сегодня в мире, красноречиво подтверждают важность и необходимость сохранения всех фактов и памяти о Великой Отечественной войне, которая трагическим эхом отозвалась в судьбе каждой семьи. Это нужно нам, ныне живущим, а главное – будущим поколениям, чтобы они знали эти страницы истории и стремились не допустить новых глобальных катастроф.

Дорогие ветераны, спасибо вам за ваш ратный и трудовой подвиг, за вашу мудрость и неравнодушие. Низкий вам поклон за мужество, стойкость и верность Отечеству! Своими делами, жизненным примером вы передали нам любовь к родной земле, умение, невзирая на сложности, идти к цели и добиваться Победы! Сегодня мы, ваши потомки, чтим героев Великой Отечественной войны, вместе строим будущее нашего государства, защищаем его честь и интересы.

В этот знаменательный день искренне желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой! Пусть эти майские дни согреют ваши сердца теплом общения с родными и близкими, наполнят дома миром и добром! Пусть Великая Победа и память о ней всегда будут с нами – в наших сердцах, добрых начинаниях, каждодневной заботе о старшем поколении и созидательном труде на благо нашего Отечества!