Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

30.04.2019
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые теплые и искренние поздравления с Праздником весны и труда – 1 Мая!

Этот день является символом единения всех работающих независимо от профессии и должности. Для представителей старшего возраста Первомай по-прежнему олицетворяет трудовую солидарность, а для молодого поколения – весеннее обновление и надежду на будущее. Важно, чтобы наши устремления были обеспечены честным, добросовестным трудом, который является основой благополучия семьи, общества и государства.

С особой благодарностью в этот день мы чествуем тех, кто славит нашу Отчизну своим трудом, талантом и профессиональным мастерством. Высококлассных специалистов немало в каждой сфере, их вклад в развитие нашего города, республики и страны мы отмечаем заслуженными наградами и званиями, всеобщим уважением и почетом. Внимание к человеку труда стало неотъемлемой частью производственной жизни, мы возрождаем славные профессиональные традиции, проводим конкурсы и смотры, что уже приносит определенные результаты.

Сегодня перед нами стоят ответственные задачи, связанные с выходом экономики на инновационный путь развития, ростом эффективности труда, повышением качества жизни. Уверены, что трудолюбие, энергия, деловая активность, а также ориентированность на успех и достойное будущее помогут нам совместно успешно решать эти задачи.

В этот праздничный день от всей души желаем вам крепкого здоровья, весеннего настроения, успехов в делах, мирного труда и благополучия каждому дому!