Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

20.02.2019
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые искренние поздравления с Днем защитника Отечества - праздником смелых и мужественных людей, для которых честь, долг и верность Отчизне – главные жизненные ценности!

Защита Отечества – это священная обязанность каждого гражданина, потому что нет более высокой миссии на земле, чем служить миру и защищать свою Родину. Подвиги защитников Отечества – это великая правда истории, которую не исказить и не перечеркнуть в современном непостоянном мире. Сегодня 23 февраля, как и десятилетия назад, – символ героизма, силы духа и преданности Родине.

Этот знаменательный день объединяет всех, кому дорога судьба страны, кто стоит на страже интересов Родины и ее безопасности, кто мирным трудом и воинской доблестью укрепляет мощь и авторитет нашего государства, обеспечивает благополучие и стабильную мирную жизнь его граждан.

С особыми чувствами признательности и уважения в этот день мы обращаемся к ветеранам – участникам боевых действий, испытавшим всю тяжесть военных невзгод и оставшихся верными присяге и воинскому долгу. Вам, дорогие ветераны, досталась трудная судьба, но ваши доблестные дела во славу Родины и сегодня служат убедительным примером молодым поколениям. Перед вами мы склоняемся и у вас учимся любить Отчизну. Только уважая историю своего государства, можно с уверенностью говорить о завтрашнем дне.

Служить Отечеству – непростая работа и высочайшая ответственность. В этот день мы поздравляем всех, кто находится на боевом посту, несет службу и своими достижениями в работе способствует укреплению силы и мощи нашей великой страны.

От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, мирного неба, надежного семейного тыла и успехов в ратном служении во имя процветания нашего Отечества!