Приглашаем к участию в рабочих встречах в рамках выставок IDEX-2019 и LIMA-2019

24.01.2019
Приглашаем к участию в рабочих встречах в рамках выставок IDEX-2019 и LIMA-2019

Уважаемые коллеги и партнеры!

АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») приглашает Вас к участию в рабочих встречах в рамках 14-ой Международной конференции и выставки оборонной промышленности IDEX-2019 и 15-ой Международной выставки авиационно-космической и морской техники LIMA-2019.

IDEX-2019 (17-21 февраля 2019 года)

Национальный выставочный центр Абу-Даби (ADNEC), ОАЭ

Стенд 09-C15

LIMA-2019 (26-30 марта 2019 года)

Выставочный центр The Mahsuri International Exhibition Centre, Лангкави, Малайзия

Стенд А235

Будем рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся на взаимовыгодное плодотворное сотрудничество.