Технический совет по внедрению аддитивных технологий

21.01.2019
Технический совет по внедрению аддитивных технологий

30 января 2019 года на базе АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», входящего в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»), состоится заседание технического совета по внедрению аддитивных технологий на предприятиях Корпорации.

Программой мероприятия предусмотрено обсуждение вопросов внедрения аддитивных технологий в производственный цикл предприятий, развития научно-исследовательских и образовательных программ в данной области на основе эффективного использования современных материалов, технологий цифрового проектирования, инженерного анализа и оборудования для 3D-печати с использованием отечественных и зарубежных программных продуктов.

В рамках технического совета запланированы тематические доклады ведущих специалистов, приглашенных экспертов и представителей предприятий.