Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

02.11.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые искренние поздравления с Днем Конституции Республики Татарстан!

Принятие основного закона было и остается надежным гарантом прав и свобод граждан, социально-политической стабильности в обществе. Сегодня Татарстан демонстрирует уверенный курс на развитие, и прочным залогом наших успехов является государственность, опирающаяся на Конституцию Республики Татарстан. Мы можем с уверенностью смотреть в будущее, понимая, что наша слаженная работа, сплоченность и созидательная энергия предопределяют дальнейшее поступательное движение Татарстана к процветанию и благополучию.

В этот праздничный день от всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, неиссякаемой жизненной энергии и реализации всего намеченного! Дальнейшей плодотворной деятельности на благо нашей Родины!