Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

02.11.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые теплые и искренние поздравления с Днем народного единства!

Этот государственный праздник служит нам напоминанием о том, что мы – единый народ с богатой историей и культурными традициями. Он обращает нас к многовековой истории российской государственности, подчеркивает нашу ответственность за настоящее и будущее России.

Все мы, независимо от возраста, веры, профессии, жизненных интересов – единый народ, глубоко осознающий свою ответственность за судьбу страны. Совместными усилиями мы строим современное гражданское общество с надежными гарантиями безопасности и возможностями реализовать свои способности в созидательном труде и творчестве.

В этот праздничный день от всей души желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, новых свершений, счастья и благополучия!