Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

29.08.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые теплые поздравления с Днем Республики Татарстан!

Этот государственный праздник важен для всех, кто любит свою Родину, кто вкладывает труд, талант и частичку души в ее развитие. Наша республика, объединившая в одну семью людей разных национальностей и вероисповеданий, - это открытый регион, где делается ставка на развитие человеческого капитала и создание благоприятных условий для самореализации каждого человека.

Все вместе мы трудимся и заботимся о благополучии нашей Родины, бережно сохраняя ее традиции, богатое культурное и духовное наследие, вносим свой вклад в будущее республики.

В этот праздничный день от всей души желаем вам доброго здоровья, мира, счастья, благополучия и успехов в созидательной деятельности во имя процветания Татарстана!