Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

27.07.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые теплые поздравления с Днем Военно-Морского Флота России!

Этот профессиональный праздник занимает особое место в российском календаре памятных дат. С ним связаны многочисленные примеры героизма военных моряков, славные свершения и выдающиеся победы во имя Отечества, благодаря которым наши морские рубежи всегда были и остаются гарантами спокойствия государства.

Со времен Петра Великого Россия уделяла большое внимание поддержанию, развитию, укреплению мощи и боевой готовности ВМФ, чья главная задача – обеспечивать безопасность не только морских рубежей, но в целом всего государства. Поддерживать флот – задача всей страны. Андреевский флаг, реющий над волнами на всех меридианах, лучше любых слов говорит об истинном величии нашей Родины.

Вместе мы – это и личный состав флота, и кораблестроители, конструкторы, рабочие и служащие многочисленных предприятий отрасли - делаем все, чтобы ВМФ России обеспечивал военно-политическое, стратегическое и геополитическое равновесие на всех рубежах страны.

В этот праздничный день желаем всем военным морякам, дорогим ветеранам, всем тем, кто отдал флоту долгие годы своей жизни, работает на флоте, кто любит Военно-Морской Флот, чтит его традиции и гордится им - крепкого здоровья, благополучия, мира и новых успехов в служении России! Удачи и семь футов под килем!