Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

29.06.2018
Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья!

От имени коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» примите самые искренние поздравления с замечательным праздником - Днем кораблестроителя!

На протяжении трех с половиной веков Россия накопила гигантский опыт строительства кораблей и судов самых разнообразных типов и классов и по праву считается одним из лидеров мирового судостроения. Строительство кораблей – это одна из первых индустриальных профессий и в России, и в целом в истории человечества, и российские корабелы могут по праву считаться наследниками славной истории судостроения.

Кораблестроители вносили и вносят огромный вклад в укрепление обороноспособности нашей Родины, в усиление мощи Военно-Морского флота России, а также в социально-экономическое развитие страны, являясь участниками знаменательных событий в истории отечественного судостроения. Труд и талант российских корабелов становится залогом блистательных побед.

Сегодня наша отрасль является одной из важнейших в экономике страны. Наш общий профессионализм, знания и опыт позволяют продолжить славные традиции ветеранов отрасли и заложить основы для дальнейшего ее развития и процветания. Этот праздник имеет особое значение для каждого из нас.

В этот праздничный день желаем вам счастья и благополучия, доброго здоровья, бодрости, оптимизма и процветания. Желаем сохранить и приумножить достигнутые результаты! Дальнейших успехов на благо Родины!