Участие в Международном рыбопромышленном форуме и выставке

11.07.2019
Участие в Международном рыбопромышленном форуме и выставке

Делегация АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») принимает участие в III Международном рыбопромышленном форуме и выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Global Fishery Forum & Seafood Expo 2019), проходящих в период с 10 по 12 июля в г. Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум»).

Интерес к отраслевому мероприятию, впервые организованному Федеральным агентством по рыболовству в 2017 году, постоянно растет. Расширяется состав стран-участников, добавляются тематические разделы, объединенные национальные и региональные стенды выставочной экспозиции. В этом году тематические мероприятия объединили более 300 компаний из 30 регионов России и 25 стран мира, это на 34% больше, чем в 2018 году.

«Форум стал удобной и актуальной площадкой для обсуждения и определения путей дальнейшей кооперации в развитии устойчивого рыболовства, технологического и научного прогресса в отрасли. Выставка позволяет увидеть, чем живет и дышит рыбная индустрия, как воплощаются амбициозные проекты, а инновации становятся частью производственной цепочки отрасли», – отметил заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.

Главная тема III Международного рыбопромышленного форума – «Океан возможностей: природа, экономика, человек». В ходе деловой программы в рамках круглых столов и конференций участники обсуждают самые актуальные темы отрасли.

На полях МРФ-2019 представители АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» провели ряд деловых встреч, бизнес-презентаций и переговоров с руководством рыбопромысловых компаний с обсуждением вопросов перспективного сотрудничества.