Участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2019»

30.06.2019
Участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2019»

Делегация АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым приняла участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2019», проходившем в период с 25 по 30 июня в Конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область).

Форум «Армия» - это крупнейшая выставка вооружения, военной и специальной техники не только в России, но и одно из выдающихся событий среди аналогичных мировых выставок. Организатором форума выступает Министерство обороны Российской Федерации. «Армия» является рекордным российским проектом не только по масштабу экспозиции, насыщенности демонстрационной программы, но и крупным деловым мероприятием с участием представителей деловых кругов мировой военно-технической сферы. Форуму уделяется большое внимание со стороны руководства Российской Федерации, предприятий оборонно-промышленного комплекса, общественных организаций, вузов, бизнес-сообщества и иностранных государств.

Общее количество гостей и участников пятого юбилейного форума превысило один миллион человек. Мероприятие совместило наряду со статическими экспозициями и динамическим показом возможностей боевой техники обширную научно-деловую программу и разнообразные культурно-художественные и военно-патриотические мероприятия. На полях форума работали представители 120 стран мира, общее количество представителей иностранных военных ведомств превысило 700 человек.

В рамках работы на форуме АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» провело деловые встречи с руководством ряда отечественных и зарубежных компаний с презентацией новейшей продукции военного и гражданского назначения предприятий корпорации, а также обсуждением вопросов перспективного сотрудничества.