Участие в выставке промышленного потенциала Республики Татарстан

23.06.2019
Участие в выставке промышленного потенциала Республики Татарстан

23 июня представители АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») приняли участие в выставке промышленного потенциала Республики Татарстан, организованной на территории международного аэропорта «Казань» в рамках рабочего визита в республику Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

В сопровождении Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова гости ознакомились с экспозицией специальной выставки.

На стенде АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» была представлена продукция предприятий, входящих в состав корпорации, в частности, продукция гражданского судостроения, а также презентованы технологические возможности предприятий.

«Наша страна заинтересована в приобретении авиатехники и морских судов, многих других видов продукции, которая была продемонстрирована сегодня на промышленной выставке», - отметил Президент Гурбангулы Бердымухамедов.