Участие в Петербургском международном экономическом форуме

07.06.2019
Участие в Петербургском международном экономическом форуме

Генеральный директор АО «Холдинговая компания «Ак Барс» Иван Егоров и генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ренат Мистахов принимают участие в работе Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019), проходящего в период с 06 по 08 июня в г. Санкт-Петербурге.

ПМЭФ – уникальное событие в мире экономики и бизнеса, проходящее с 1997 года, а с 2006 года - под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За прошедшие годы форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. Тема форума этого года – «Формирую повестку устойчивого развития». Мероприятие проходит на площадке КВЦ «Экспофорум». Программа форума состоит из четырех тематических блоков: «Мировая экономика в поисках баланса», «Российская экономика: реализуя цели национального развития», «Технологии, приближающие будущее», «Человек – прежде всего».

В рамках ПМЭФ Ренат Мистахов принял участие в открытии форма и пленарной сессии с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина, а также провел ряд деловых встреч и переговоров по вопросам перспективного сотрудничества.