Участие в международной выставке LIMA-2019

28.03.2019
Участие в международной выставке LIMA-2019

Генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») Ренат Мистахов принимает участие в работе 15-й Международной выставки авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2019, проходящей в период с 26 по 30 марта на острове Лангкави (Малайзия).

LIMA - это один из крупнейших в Азиатско-Тихоокеанском регионе смотр боевой техники, который проводится с 1991 года под патронажем министерства обороны Малайзии раз в два года. В этом году в выставке принимают участие более 500 компаний из более 30 стран мира. LIMA-2019 развернулась на территории общей площадью почти 120 тыс. кв. метров, на которой разместились 13 национальных павильонов, в том числе российский. АО «Рособоронэкспорт» традиционно выступает организатором объединенной экспозиции РФ, на стенде которой презентована новейшая продукция военного и гражданского назначения предприятий АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс», в том числе демонстрационные модели малого ракетного корабля проекта 22800Э и фрегата «Гепард-3.9». В рамках участия в выставке проходят рабочие встречи и деловые переговоры с зарубежными партнерами.