Участие в Международном военно-техническом форуме EDEX-2018

06.12.2018
Участие в Международном военно-техническом форуме EDEX-2018

Генеральный директор АО «Холдинговая компания «Ак Барс» Иван Егоров и генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ренат Мистахов приняли участие в работе Международного военно-технического форума EDEX-2018, проходившего в период с 03 по 05 декабря в г. Каир (Египет).

Мероприятие стало первой в своем роде выставкой вооружений не только в Египте, но и на всем Африканском континенте. Экспозиция выставки позволила участникам продемонстрировать новейшие оружейные технологии, оборудование и системы во всех сферах военно-промышленного комплекса, и вызвала большой интерес представителей вооруженных сил Египта, стран Северной Африки и Ближнего Востока, а также представителей из других регионов мира. Организатором единой российской экспозиции, в рамках которой демонстрировалась продукция российских производителей вооружения и военной техники для всех видов вооруженных сил, выступил АО «Рособоронэкспорт» во главе с генеральным директором Александром Михеевым.

На форуме Корпорация представила широкий спектр судостроительной продукции специального назначения. Кроме того, были презентованы основные направления деятельности АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс», а также продукция и новейшие разработки предприятий, входящих в состав Корпорации.