Участие в Международном форуме «Riverport Expo 2018»

09.11.2018
Участие в Международном форуме «Riverport Expo 2018»

Делегация АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») принимает участие в работе Международного форума «Riverport Expo 2018», проходящего в период с 08 по 10 ноября в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).

Форум «Riverport Expo 2018» является уникальной площадкой для презентации инвестиционного и экономического потенциала России, направленного на развитие системы внутренних водных путей, создание единого экономического пространства, формирование и развитие портовой сети и ускорения внедрения современных технологий в деятельность речных портов России. Программа форума включает в себя пленарное заседание, панельные дискуссии, круглые столы.

В рамках форума организована Международная выставка технологических решений с участием крупнейших иностранных корпораций и российских компаний. В работе форума принимают участие руководители и топ-менеджеры ведущих отраслевых корпораций, союзов товаропроизводителей и ассоциаций, инвестиционных фондов и ведущих банков страны, предприниматели и бизнесмены из России, ЕАЭС и стран дальнего зарубежья, владеющие современными технологиями и бизнес-решениями для развития речных портов и водных путей России.

В официальной церемонии открытия форума приняли участие заместитель министра транспорта Российской Федерации, руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта Юрий Цветков, депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Виктор Дерябкин и др. После открытия форума почетные гости осмотрели выставочные экспозиции, начав обход со стенда корпорации, на котором презентованы новейшие разработки предприятий, входящих в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс», и возможности в области пассажирского и водоизмещающего судостроения. В рамках участия в выставке состоялся ряд деловых встреч, в ходе которых обсуждались вопросы перспективного сотрудничества.