Участие в выставке «Дорога 2018»

17.10.2018
Участие в выставке «Дорога 2018»

Делегация АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым принимает участие в Международной специализированной выставке «Дорога 2018», проходящей в период с 16 по 18 октября в Международном выставочном центре «Казань Экспо».

Значимое отраслевое мероприятие проводится в преддверии Дня работников дорожного хозяйства при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации и Федерального дорожного агентства. Почетными гостями торжественной церемонии открытия выставки стали Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и помощник Президента России Игорь Левитин. Участникам выставки представлена обширная деловая программа, включающая в себя пленарное заседание, тематические конференции и семинары, презентации ведущих отраслевых компаний.

Масштабная экспозиция с участием более 350 экспонентов развернулась в павильонах выставочного центра. Среди новейших разработок предприятий, входящих в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс», были презентованы возможности в области изготовления крупногабаритных металлоконструкций, дорожных ограждений и др. В рамках участия в выставке состоялся ряд деловых встреч, в частности, с министром транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николаем Чуриковым, министром транспорта Красноярского края Константином Димитровым, министром транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадимом Власовым, представителями руководства министерства развития инфраструктуры Калининградской области и др., в ходе которых обсуждались вопросы перспективного сотрудничества.