Участие в визите делегации Республики Татарстан в Египет

15.10.2018
Участие в визите делегации Республики Татарстан в Египет

Генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (входит в группу компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») Ренат Мистахов принимает участие в рабочем визите делегации Республики Татарстан во главе с Президентом Рустамом Миннихановым в Арабскую Республику Египет, проходящем в период с 14 по 15 октября т.г.

В рамках визита состоялись официальные встречи с Президентом Египта Абдель Фаттахом Ас-Сиси, Премьер-министром Египта Мустафой Мадбули, председателем Федерации торгово-промышленных палат Египта и Союза африканских торгово-промышленных палат Ахмедом Аль Вакилем, в ходе которых стороны обсудили вопросы развития взаимного сотрудничества.

Члены республиканской делегации и представители местной власти и бизнеса приняли участие в деловом форуме «Татарстан – Египет», в рамках которого состоялась презентация торгово-промышленного и инвестиционного потенциала Республики Татарстан перед деловым сообществом Египта. Генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ренат Мистахов доложил собравшимся о возможностях в судостроении предприятий, входящих в состав Корпорации.