Конкурс профессионального мастерства

27.07.2019
Конкурс профессионального мастерства

27 июля на предприятии, входящем в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»), состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Токарь».

В торжественной церемонии чествования мастеров своего дела приняли участие представители руководства АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым. Почетные гости напутствовали конкурсантов, пожелали им удачи и новых трудовых свершений, а также вручили награды за многолетний добросовестный труд ветеранам токарного производства предприятия.

После завершения официальной части всех участников ознакомили с порядком проведения конкурса, по условиям которого они должны были пройти теоретическое и практическое испытания в командном и индивидуальном этапах. Соревнование прошло по-спортивному динамично, конкурсанты наглядно продемонстрировали слаженность действий, скорость и мастерство при выполнении заданий. После подведения итогов конкурса победители были награждены памятными подарками и дипломами. Конкурсанты, не занявшие призовых мест, были отмечены дипломами участников.