Торжественная церемония вручения дипломов

05.07.2019
Торжественная церемония вручения дипломов

05 июля состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам отделений высшего и среднего профессионального образования Зеленодольского института машиностроения и информационных технологий (филиал) КНИТУ им. А.Н. Туполева - КАИ.

В числе почетных гостей в мероприятии приняла участие первый заместитель генерального директора по стратегическому развитию, финансам и экономике АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Алеся Зарипова.

Гости поздравили выпускников со знаковым событием – вступлением на новую ступень жизни, пожелали им успехов на профессиональном поприще и приняли участие в почетной миссии вручения дипломов и памятных подарков выпускникам-отличникам. В свою очередь, руководство Зеленодольского института машиностроения и информационных технологий (филиал) КНИТУ им. А.Н. Туполева – КАИ поблагодарило представителей промышленных предприятий и организаций города за поддержку учебного заведения и помощь в организации производственной практики и трудоустройстве выпускников.