Яхт-клуб «Дельфин» торжественно открыл сезон навигации

11.05.2019
Яхт-клуб «Дельфин» торжественно открыл сезон навигации

11 мая на береговой базе яхт-клуба «Дельфин» состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию Сезона малой навигации-2019. Официальное открытие сезона означает, что начиная с этого дня, юные яхтсмены могут перейти к полноценным занятиям на большой воде — в акватории реки Волги.

В праздничном мероприятии приняли участие почетные гости, в том числе заместитель генерального директора по правовым вопросам и управлению персоналом АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ленар Хузиахметов, сотрудники яхт-клуба, воспитанники (их на сегодняшний день - 120 человек в возрасте от 8 до 17 лет) и их родители.

Сценарий мероприятия был насыщенным – поздравления, награждение (с вручением именных сертификатов) яхтсменов, уже отличившихся в соревнованиях текущего года, торжественное поднятие флага яхт-клуба, а также концертные номера и показательные выступления, подготовленные силами юных воспитанников. По случаю торжественного события ребята получили от гостей памятные подарки. Впереди у юных яхтсменов «Дельфина» — многочисленные сборы и соревнования нового сезона. Желаем им удачных выступлений и семь футов под килем!