80-летие Зеленодольского механического колледжа

22.03.2019
80-летие Зеленодольского механического колледжа

22 марта состоялось торжественное мероприятие, посвященное 80-летию ГАПОУ «Зеленодольский механический колледж», в котором принял участие заместитель генерального директора по правовым вопросам и управлению персоналом АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ленар Хузиахметов.

С приветственным словом к собравшимся по случаю юбилейной даты обратился директор колледжа Виктор Муханов. Заместитель Премьер-министра - министр образования и науки Республики Татарстан Рафис Бурганов, выступивший с поздравлением, высоко оценил работу преподавателей и сотрудников колледжа по воспитанию подрастающего поколения, а также развитию технической базы учебного заведения. Также поздравили ЗМК с юбилеем заместитель Главы Зеленодольского муниципального района Эльза Кадникова и руководители градообразующих предприятий города. Стоит отметить, что ЗМК всегда пользовался высокой популярностью среди молодежи г. Зеленодольска и района. Сегодня колледж является современным учебным заведением, ведущим профессиональную подготовку высококвалифицированных специалистов, и славится своими выпускниками далеко за пределами родного города и республики.

Программой торжества были предусмотрены экскурсия по ресурсному центру, встреча с ветеранами учебного заведения и праздничный концерт, организованный преподавателями и студентами колледжа.