Конкурс профессионального мастерства на ООО "Ак Барс Металл"

15.03.2019
Конкурс профессионального мастерства на ООО "Ак Барс Металл"

15 марта на ООО «Ак Барс Металл», входящем в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»), состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Машинист кранов мостового типа – стропальщик».

Первый в истории предприятия конкурс торжественно открыл директор ООО «Ак Барс Металл» Яков Карпов. Обращаясь к участникам конкурса, Яков Брониславович пожелал им успехов в предстоящем состязании, а всех работников предприятия, присутствующих на мероприятии, поздравил с рождением новой производственной традиции. Официальная часть церемонии началась с награждения заводчан, внесших значительный вклад в развитие предприятия, которым были вручены благодарственные письма Судостроительной Корпорации «Ак Барс» за многолетний, добросовестный труд.

Далее участники приступили к выполнению конкурсных заданий. Соревнования конкурса проходили в индивидуальном зачете. Сначала конкурсанты (10 крановщиков и 3 стропальщиков) прошли теоретические испытания, а затем перешли к практическому этапу – после необходимой проверки оборудования приступили к прохождению конкурсного «лабиринта».

По завершению конкурса и подведения итогов участники и победители трудового состязания были награждены дипломами и памятными подарками.