Конкурс профессионального мастерства на ООО "Ак Барс Металл"

15.03.2019
Конкурс профессионального мастерства на ООО "Ак Барс Металл"

15 марта на ООО «Ак Барс Металл», входящем в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»), состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Машинист кранов мостового типа – стропальщик».

Первый в истории предприятия конкурс торжественно открыл директор ООО «Ак Барс Металл» Яков Карпов. Обращаясь к участникам конкурса, Яков Брониславович пожелал им успехов в предстоящем состязании, а всех работников предприятия, присутствующих на мероприятии, поздравил с рождением новой производственной традиции. Официальная часть церемонии началась с награждения заводчан, внесших значительный вклад в развитие предприятия, которым были вручены благодарственные письма Судостроительной Корпорации «Ак Барс» за многолетний, добросовестный труд.

Далее участники приступили к выполнению конкурсных заданий. Соревнования конкурса проходили в индивидуальном зачете. Сначала конкурсанты (10 крановщиков и 3 стропальщиков) прошли теоретические испытания, а затем перешли к практическому этапу – после необходимой проверки оборудования приступили к прохождению конкурсного «лабиринта».

По завершению конкурса и подведения итогов участники и победители трудового состязания были награждены дипломами и памятными подарками.

Другие новости

Участие АНО «Яхт-клуб «Дельфин» в Первенстве России

В период с 09 по 15 сентября в г. Тольятти проходило Первенство России по парусному спорту в классах «Оптимист», «Кадет», «Зум-8», в котором приняли участие 480 яхтсменов из 50 городов России в возрасте от 10 до 18 лет.

15 сентября 2018 г.

Яхт-клуб «Дельфин» торжественно открыл Сезон навигации-2018

12 мая на береговой базе яхт-клуба «Дельфин» состоялось торжественное мероприятие, посвященное открытию Сезона навигации-2018. Официальное открытие сезона означает, что начиная с этого дня, юные яхтсмены могут перейти к полноценным занятиям на большой воде — в акватории реки Волги.

12 мая 2018 г.
Система управления сайтом HostCMS