Праздничный концерт ко Дню защитника Отечества

22.02.2019
Праздничный концерт ко Дню защитника Отечества

22 февраля в ЦКИНТ им.Горького состоялся праздничный концерт, организованный молодежной организацией АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», входящего в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»). Мероприятие посетили представители АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым.

Концерт стал замечательным подарком к 23 февраля. Это ставшее уже традиционным мероприятие в очередной раз организовала молодежная организация Зеленодольского завода имени А.М. Горького - одна из самых массовых и известных молодежных организаций в нашей республике. Команда МОЗГ – это неравнодушные молодые люди, объединившиеся для полноценного развития, роста и реализации общественно полезных проектов и мероприятий. Для многих из активистов Молодежная организация стала настоящим профессиональным лифтом, а главное, что их творческий потенциал и активность только возрастают, ежегодно они восхищают новыми успешными проектами.