Визит знаменитого шахматиста Анатолия Карпова

08.02.2019
Визит знаменитого шахматиста Анатолия Карпова

08 февраля АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», входящее в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»), посетил один из величайших шахматистов современности Анатолий Карпов.

Визит состоялся в рамках рабочей поездки гроссмейстера в Зеленодольский район. Почетного гостя сопровождали депутат Государственной Думы Российской Федерации Ильдар Гильмутдинов, Глава Зеленодольского муниципального района Александр Тыгин, генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ренат Мистахов.

В рамках визита на завод Анатолий Карпов посетил музей боевой и трудовой славы, где для него была организована экскурсия по исторической экспозиции, а также ознакомился с производственными мощностями судостроительного предприятия.