Участие в совместной сессии ЗМР и г. Зеленодольска

08.02.2019
Участие в совместной сессии ЗМР и г. Зеленодольска

08 февраля в ЦКИНТ им.Горького состоялась совместная сессия представительных органов Зеленодольского муниципального района и города Зеленодольска, в которой принял участие Депутат Государственного Совета Республики Татарстан, генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ренат Мистахов.

В заседании приняли участие Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин, заместитель председателя Государственного Совета РТ Юрий Камалтынов, Депутат Государственного Совета РТ, генеральный директор АО «Холдинговая компания «Ак Барс» Иван Егоров и другие. Глава Зеленодольского муниципального района Александр Тыгин выступил перед собравшимися с отчетом «Об итогах социально-экономического развития Зеленодольского муниципального района за 2018 год и задачах на 2019 год».

Ренат Мистахов в своем выступлении рассказал о планах развития корпорации, а также о депутатской деятельности – работе по обращениям граждан и решении наиболее актуальных социальных вопросов жителей города и района.