Спортивный праздник

26.01.2019
Спортивный праздник

26 января на базе спортивного комплекса «Авангард» прошел традиционный спортивный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья» с участием более 150 работников АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», входящего в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») и членов их семей.

Праздник начался с веселой зарядки-флешмоба, которую провели учащиеся лицея № 1. В торжественной церемонии открытия мероприятия принял участие заместитель генерального директора по правовым вопросам и управлению персоналом АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ленар Хузиахметов. Почетные гости мероприятия тепло поприветствовали участников и зрителей и пожелали всем спортивных побед.

Состязания спортивного праздника проводились в формате веселых стартов, для прохождения которых участникам необходимо было продемонстрировать скорость, ловкость, меткость и умение работать в команде. И родители, и дети успешно справились со всеми заданиями, а болельщики дружно поддерживали спортсменов.

Завершился спортивный праздник награждением победителей. Все участники получили памятные дипломы и вкусные подарки.