Встреча со студентами ЗИМИТ

24.12.2018
Встреча со студентами ЗИМИТ

24 декабря состоялась встреча генерального директора АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») Рената Мистахова со студентами Зеленодольского института машиностроения и информационных технологий (филиал) КНИТУ-КАИ.

В рамках визита в учебное заведение Ренат Искандерович посетил открытое занятие студенческого конструкторского бюро на тему «Прототипирование насыщения корпуса корабля методом слайсов», ознакомился с работой участка аддитивных установок и практической работой по методике выполнения курсовой работы по дисциплине «Детали машин».

Выступая перед студентами, Ренат Мистахов отметил, что студенчество – это самая инициативная, творческая и энергичная часть общества, которой в недалеком будущем предстоит взять на себя ответственность за благополучие нашего города, республики и всей страны в целом, внести свой вклад в укрепление научно-технического и военного потенциала, развитие экономики и социальной сферы государства. Сегодня, приобретая необходимые знания и навыки, молодые люди закладывают основы своей конкурентоспособности, человеческой и профессиональной состоятельности.

Генеральный директор корпорации пригласил студентов в дальнейшем стать частью большой и дружной команды АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс», пополнив ряды сотрудников предприятий и организаций, входящих в группу. Особое внимание было уделено возможностям профессионального и личностного роста, а также активного вовлечения молодежи в социально-экономическую, производственную и культурную жизнь предприятий и организаций корпорации.