Встреча с молодежным активом АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького»

21.12.2018
Встреча с молодежным активом АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького»

21 декабря состоялась традиционная отчетная конференция молодежной организации АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», входящего в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»).

В мероприятии, проведенном в стиле голливудской церемонии вручения «Оскара», приняли участие представители руководства корпорации во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым и члены Совета директоров завода.

В рамках конференции были подведены итоги деятельности молодежной организации завода за 2018 год, и состоялась торжественная церемония награждения участников заводской команды КВН «МОЗГ» и молодых специалистов, внесших весомый вклад в реализацию молодежной политики на предприятии.

Молодежный актив АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» отличается не только своим умением хорошо работать и выполнять поставленные производственные задачи, но и насыщенной общественной и творческой деятельностью. Горьковчане ведут активную работу по привлечению и адаптации молодых специалистов, вовлечению их в корпоративную жизнь предприятия посредством поддержания и развития молодежных инициатив, а также принимают участие в заводских, городских и региональных творческих конкурсах и фестивалях, спортивных мероприятиях и научно-практических конференциях.