Визит делегации Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

04.12.2018
Визит делегации Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

04 декабря АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», входящее в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»), посетила делегация Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» во главе с главным инженером Андреем Ищенко.

В ходе визита гости осмотрели производственные мощности предприятия, ознакомились с работой нового оборудования, установленного в рамках технического перевооружения, а также с возможностями машиностроительного и литейного производств, совершили экскурсию по заводскому музею.

По итогам визита состоялось совещание с участием представителей руководства АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс», АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» и Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», в ходе которого стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества и развития совместных инновационных проектов.