Участие АНО «Яхт-клуб «Дельфин» в Геленджикской регате

08.11.2018
Участие АНО «Яхт-клуб «Дельфин» в Геленджикской регате

В период с 01 по 08 ноября в г. Геленджике проходили Всероссийские соревнования по парусному спорту - 28-ая «Геленджикская регата», в которых приняли участие 660 яхтсменов в возрасте от 9 до 18 лет из более чем 50 городов России, Белоруссии и Армении.

14 воспитанников АНО «Яхт-клуб «Дельфин» выступили в гонках на швертботах класса «420», «Лазер-4,7», «Кадет» и «Оптимист». В классе «Оптимист» проводились гонки для новичков с 3-м юношеским разрядом. По итогам этих соревнований Ульданов Данила завоевал 2 место из 73 участников, Ахмадуллина Лиана стала 7-й из 16 девочек. В классе «420» Ципляева Виктория и Короткова Арина заняли 3 место среди девушек из 7 экипажей, мужской экипаж Вахитов Фарит и Вахитов Руслан заняли 15 место среди 16 команд. В классе «Кадет» Марданова Ксения и Виеру Дарья заняли 5 место из 11 женских экипажей, Габбасов Азат и Махмутов Арслан – 5 место среди 12 мужских экипажей. В классе «Лазер-4,7» Ахметшин Вячеслав стал 19-м среди 44 юношей. В классе «Оптимист» Чернов Алексей стал 26-м среди 194 участников, Гуничева Татьяна заняла 33 место из 72 девушек, Габбасов Рустем занял 72 место из 194 юношей.