Заводской конкурс профессионального мастерства

27.10.2018
Заводской конкурс профессионального мастерства

27 октября на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», входящем в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»), состоялся конкурс профессионального мастерства среди водителей транспортного цеха предприятия.

В торжественной церемонии открытия конкурса, традиционно прошедшего в преддверии Дня автомобилиста, приняли участие заместитель генерального директора по общим вопросам АО «Холдинговая компания «Ак Барс» Елена Алешина, первый заместитель руководителя исполкома Зеленодольского муниципального района Альберт Гарипов, заместитель генерального директора по правовым вопросам и управлению персоналом АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ленар Хузиахметов, генеральный директор АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» Александр Карпов, начальник отделения ГИБДД г. Зеленодольска Рамиль Идиятуллин, заместитель военного комиссара г. Зеленодольска и Зеленодольского муниципального района Сергей Михайлов, начальник ФГУ «8 отряд Федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан» Зуфар Халиуллин, председатель профсоюзной организации АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» Александр Подгорнов и др.

По традиции соревнования проходили в 4 этапа. Участники продемонстрировали навыки фигурного вождения, знание правил дорожного движения, умение не растеряться в сложной ситуации — потушить возгорание под капотом автомобиля и оказать первую помощь пострадавшему. Все участники виртуозно выполнили свои задания. Завершилось мероприятие торжественным подведением итогов. Победители конкурса были награждены дипломами и ценными подарками.