День посадки леса

06.10.2018
День посадки леса

06 октября руководящий состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым совместно с руководителями цехов и подразделений АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» приняли участие в ежегодной республиканской акции «День посадки леса» и высадили на территории завода более 300 молодых саженцев.

Ставшее уже доброй традицией мероприятие было приурочено к празднованию 123-летия со дня основания судостроительного предприятия.

День посадки леса проходит в Татарстане ежегодно в два этапа: весной и осенью. Осенняя акция, стартовавшая 01 октября, продлится в течение всего месяца. Основная цель экологической акции – содействие воспитанию бережного отношения к лесу и создание благоприятной санитарно-экологической обстановки в лесах Татарстана, а также привлечение внимания общества к проблемам сохранения, воспроизводства и приумножения лесных ресурсов в стране.