Проведение системных конференций корпорации

02.08.2019
Проведение системных конференций корпорации

02 августа в АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») состоялись расширенные совещания с участием руководства корпорации и руководителей технических служб предприятий и организаций, входящих в состав корпорации.

В рамках утвержденной программы были рассмотрены вопросы охраны труда, промышленной безопасности, экологии, энергосбережения и технического перевооружения предприятий.

Согласно повестки конференции по вопросам экологии был проведен анализ экологической обстановки на предприятиях, обсуждены перспективы развития и внедрения экологического менеджмента, а также рассмотрены особенности обеспечения экологической безопасности в условиях деятельности различных производств и территорий.

Участники конференции по вопросам энергосбережения обсудили применение энергосберегающих технологий и оборудования на производстве, экономический эффект от их применения на примере отдельных предприятий, а также дальнейшие планы и перспективы работы в этой области.

Анализ состояния охраны труда и промышленной безопасности на предприятиях, реализация мероприятий по профилактике производственного травматизма, профессиональных заболеваний и аварийных ситуаций были обсуждены на конференции по вопросам охраны труда и промышленной безопасности.

В рамках технического совета по вопросам технического перевооружения и модернизации производств, организованного в формате круглого стола, представители предприятий поделились опытом работы и рассмотрели актуальные вопросы дальнейшей деятельности в данном направлении.