Городское празднование Дня ВМФ

28.07.2019
Городское празднование Дня ВМФ

28 июля в г. Зеленодольске состоялось традиционное празднование Дня Военно-морского флота. Представители АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») традиционно приняли участие в этом важном событии культурной жизни города корабелов.

Праздничные мероприятия особенного для всех зеленодольцев дня начались с показательных выступлений юных яхтсменов и судомоделистов, мастер-классов для детей и тематической выставки на городском озере. Официальная часть праздника стартовала с подъема Андреевского флага и поздравлений городской администрации Зеленодольска. Также горожан поздравили с профессиональным праздником заместитель генерального директора – руководитель аппарата АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Дмитрий Александров и представители руководства АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького», АО «Зеленодольское проектно-конструкторское бюро» и АО «Зеленодольское предприятие «ЭРА» - предприятий, работники которых своим ежедневным трудом вносят значительный вклад в укрепление боевой мощи Военно-морского флота России, приумножая славу отечественного судостроения. Лучшие представители этой отрасли были награждены ведомственными наградами за добросовестный и плодотворный труд.

Украшением праздничного дня стала концертная программа «За флот в ответе», а также большой вечерний концерт творческих коллективов г. Зеленодольска.