Проведение системных конференций корпорации

21.06.2019
Проведение системных конференций корпорации

21 июня АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») организовало и провело ряд расширенных совещаний с участием руководства корпорации, а также руководства предприятий и организаций, входящих в состав корпорации.

В рамках утвержденной повестки дня состоялась конференция по освоению  новых  видов гражданской  продукции собственного  производства и импортозамещения, в ходе которой проведен анализ текущей ситуации работы предприятий и организаций корпорации в реализации гражданской продукции и основные мероприятия, которые позволят получить положительный эффект и вывести работу по реализации с гражданской продукции на более высокий уровень.

В рамках конференции по организации закупочной  деятельности  обсуждались вопросы текущей работы и озвучены мероприятия, которые позволяют пересмотреть подходы и политику в отношении организации закупочной деятельности на предприятиях корпорации.

Конференции получились конструктивными, позволили получить компетентные ответы на актуальные вопросы, и принесли практическую пользу всем участникам.