Торжественный парад в честь Дня Победы

09.05.2019
Торжественный парад в честь Дня Победы

09 мая коллектив АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым принял участие в торжественном параде в г. Зеленодольске, посвященном 74-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Руководство и сотрудники корпорации с семьями в составе многочисленной колонны, возглавили которую ветераны-фронтовики и труженики тыла, под знаменами Победы и флагами градообразующих предприятий города прошли по центральной улице Зеленодольска, а затем возложили цветы к Вечному огню, отдав дань памяти воинам, павшим на фронтах Великой Отечественной войны и военнослужащим, погибшим во время боевых действий в горячих точках. Также в этом году корпоровчане вновь поддержали всероссийскую акцию «Бессмертный полк», двигаясь в составе колонны с портретами родственников – участников Великой Отечественной войны.