Торжественное мероприятие корпорации

04.05.2019
Торжественное мероприятие корпорации

04 мая состоялось торжественное мероприятие с участием всего коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»), приуроченное к первой годовщине деятельности организации.

Для любой компании один год - это очень маленький срок, в течение которого невозможно реализовать весь свой потенциал или добиться грандиозных успехов в бизнесе. Но с другой стороны, за прошедший год корпорации удалось заявить о себе как о серьезном игроке на рынке судостроения, и сегодня можно с уверенностью сказать, что компанию заметили и оценили коллеги по отрасли, партнеры, потенциальные заказчики и даже конкуренты.

Добиться узнаваемости судостроительного бренда и продукции, которая под ним производится, - непростая задача, тем более при нестабильности мировой экономики и деятельности в условиях санкций. Первый год выдался активным и насыщенным событиями – это настоящий калейдоскоп рабочих встреч и поездок, форумов и выставок, совещаний, конференций и круглых столов. Достигнуты принципиальные договоренности, подписаны соглашения, разработаны перспективные направления деятельности и намечены грандиозные планы. Большое внимание уделено внедрению единых стандартов работы на всех предприятиях, входящих в состав корпорации, повышению прозрачности финансовых процессов и ориентированию на новое качество взаимодействия на всех уровнях.

Открывая мероприятие, генеральный директор Ренат Мистахов отметил, что первый год для корпорации был наполнен одновременно как трудностями роста, так и первыми успехами. Компания пережила непростые моменты становления и продолжает идти вперед. Ренат Искандерович поблагодарил весь коллектив за продуктивное сотрудничество, отметив, что именно благодаря сложившейся команде профессионалов, объединенных общей идеей, корпорация состоялась.

В рамках мероприятия состоялась церемония награждения сотрудников корпорации, внесших значительный вклад в развитие организации. Выступления творческих коллективов украсили церемонию.