Корпоративный субботник

04.05.2019
Корпоративный субботник

04 мая АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») был организован корпоративный субботник, приуроченный к празднику весны и труда и первой годовщине деятельности компании, в котором принял участие весь коллектив корпорации.

Мероприятием остались довольны все сотрудники и выразили желание в дальнейшем продолжить добрую традицию «безвозмездного труда во имя общего блага», ведь ничто так не сплачивает, как совместная деятельность и неформальное общение. Открыл мероприятие генеральный директор Ренат Мистахов, который поздравил коллектив с трудовым событием и первым приступил к работе.

Данное мероприятие предоставило хорошую возможность укрепить командный дух, увидеть своих коллег в непривычной для офиса обстановке, взбодрить коллектив и наладить эффективное взаимодействие. Кроме того, любой субботник способствует развитию ответственности, вносит вклад в заботу об окружающей среде и благоустройство территории. Большой плюс, что руководство корпорации понимает важность данного мероприятия, принимает личное активное участие в субботниках и поощряет их проведение. Помимо очевидной общественной пользы, проведенное мероприятие - это еще и прекрасная возможность для дружного коллектива пополнить корпоративный фотоальбом.