Торжественное мероприятие корпорации

05.03.2019
Торжественное мероприятие корпорации

05 марта состоялось торжественное мероприятие с участием всего коллектива АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс»), приуроченное ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню 8 Марта.

Праздничными поздравлениями открыли встречу генеральный директор корпорации Ренат Мистахов и председатель Ассоциации профсоюзов АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Михаил Подгорнов. В рамках официальной части заместители генерального директора корпорации и возглавляемые ими коллективы был отмечены памятными дипломами в креативных номинациях. Представительницы прекрасной половины театрализовано поздравили мужчин с Днем защитника Отечества, выступив в ярких образах различных исторических эпох. В свою очередь, мужская часть руководящего состава корпорации творчески подошла к поздравлению с Международным женским днем и выступила в адрес милых дам с импровизированными клятвами. Выступления творческих коллективов, подарки и цветы – праздничная атмосфера мероприятия была обеспечена. По окончании торжественного собрания его участники посетили праздничный концерт, организованный Молодежной организацией АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького».