Встреча с египетской делегацией

05.03.2019
Встреча с египетской делегацией

05 марта в Министерстве промышленности и торговли Республики Татарстан состоялась рабочая встреча с египетской делегацией, в которой принял участие генеральный директор АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Ренат Мистахов.

В переговорах приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Арабской Республики Египет в Российской Федерации господин Ихаб Наср, заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Герман Лернер и др. Как отметил Президент РТ Рустам Минниханов в рамках встречи с делегацией, проведенной накануне, Татарстан заинтересован в развитии деловых и культурных связей с Египтом, в том числе расширении сотрудничества и развития экспорта нашей продукции.

В ходе встречи египетская сторона проявила заинтересованность в экспортной продукции предприятий, входящих в состав АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс».