Расширение горизонтов делового сотрудничества

13.02.2019
Расширение горизонтов делового сотрудничества

Представители руководства АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») во главе с генеральным директором Ренатом Мистаховым приняли участие в деловой поездке в Мьянму и Вьетнам.

Поездка была организована в целях развития экспортных направлений деятельности корпорации. В рамках посещения стран Азии состоялось знакомство с имеющимися производственными мощностями и изучение потребностей потенциальных партнеров в продукции предприятий корпорации. В ходе визитов и рабочих встреч обсуждались перспективы создания совместных производств судостроительного и судоремонтного направлений деятельности, а также возможности освоения серийного строительства скоростных судов.