Итоговая коллегия Минтранса РТ

11.02.2019
Итоговая коллегия Минтранса РТ

11 февраля состоялось расширенное заседание коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ «Об итогах работы транспортного комплекса Республики Татарстан за 2018 год и задачах на 2019 год», в работе которого принял участие заместитель генерального директора – руководитель аппарата АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Дмитрий Александров.

Участниками заседания коллегии стали Помощник Президента Российской Федерации Игорь Левитин, Министр транспорта РФ Евгений Дитрих, Премьер-министр РТ Алексей Песошин и др.

Итоги работы транспортного комплекса республики и ключевые вопросы дорожного хозяйства за 2018 год, а также основные ответственные задачи на текущий год, реализация которых позволит повысит уровень жизни татарстанцев, озвучил Министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин.