Команда Корпорации приняла участие в «Лыжне России»

09.02.2019
Команда Корпорации приняла участие в «Лыжне России»

09 февраля в г. Зеленодольске состоялась традиционная лыжная гонка «Лыжня России-2019». В массовом спортивном мероприятии приняла участие команда АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс».
Соревновались зеленодольские лыжники на базе спортивного комплекса «Маяк». В торжественной церемонии открытия массовой лыжной гонки принял участие Глава Зеленодольского муниципального района Александр Тыгин, который поздравил всех участников со спортивным праздником и пожелал удачных стартов. В гонке приняли участие все любители лыжного спорта, в том числе команды от учреждений, предприятий и организаций города. Программой мероприятия были предусмотрены VIP-забег на 2019 метров для руководителей, а также старты на различные дистанции для школьников, студентов ССУЗов и ВУЗов, и в целом для всех любителей лыжных гонок.