Визит делегации Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

06.02.2019
Визит делегации Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

06 февраля АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») посетила делегация Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» во главе с главным инженером Андреем Ищенко и заместителем начальника ГЖД по Казанскому территориальному управлению Александром Черемновым.

Визит был организован с целью более подробной проработки тем перспективного сотрудничества, определенных в ходе предыдущей встречи в декабре 2018 года. В рамках визита гости осмотрели Центр обучения «Ак Барс» и ознакомились с основными направлениями деятельности организации. Затем состоялось совещание с участием генерального директора АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Рената Мистахова, представителей руководства корпорации, АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» и Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», в ходе которого стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества и развития совместных перспективных проектов, в частности, возможности изготовления на предприятиях корпорации мостов и металлоконструкций, продукции литья, специального электрического инструмента, пультов управления на посты ЭЦ, арматуры с электроприводом, опор контактной сети, термодатчиков, а также выполнения работ по отделке вагонов и изготовлению деталей с применением аддитивных технологий.