Итоговое аппаратное совещание корпорации

29.12.2018
Итоговое аппаратное совещание корпорации

29 декабря состоялось итоговое аппаратное совещание АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» (группа компаний АО «Холдинговая компания «Ак Барс») с участием всех сотрудников корпорации и приглашенных гостей.

Подведением итогов уходящего года и предновогодним напутствием открыл встречу генеральный директор корпорации Ренат Мистахов. Далее состоялись доклады по итогам 2018 года и планам на 2019 год заместителей генерального директора по курируемым направлениям деятельности.

Почетными гостями церемонии стали начальник отдела оборонного комплекса Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан Владимир Степанов, заместитель Главы Зеленодольского муниципального района Эльза Кадникова, заместитель генерального директора по персоналу АО «Холдинговая компания «Ак Барс» Татьяна Чернова, председатель Ассоциации профсоюзов АО «Судостроительная Корпорация «Ак Барс» Михаил Подгорнов.

В рамках мероприятия состоялось торжественное награждение отличившихся сотрудников корпорации, внесших значительный вклад в развитие компании. Также состоялось подведение итогов конкурса на лучшее новогоднее оформление подразделений корпорации, проводившегося в течение декабря-месяца. По итогам конкурса были объявлены три призера, поощрительными призами награждены подразделения, которые отличились оригинальными и интересными решениями новогоднего оформления.

Ярких красок в предновогоднее мероприятие добавило выступление команды КВН «МОЗГ» АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького». Поздравления и подарки от Деда Мороза завершили мероприятие, подарив всем участникам атмосферу настоящего праздника, поддерживающего корпоративный дух, демонстрирующего значимость работы в команде и ценность каждого сотрудника.